منتدي شو مزيكا
هههههههه قفشتك انتا عضو معانا ومش مسجل الدخول سجل دخولك يلا بسرعة
اها شكلك زائر منور المنتدى وياريت تسجل معانا فى منتدي شو مزيكا

واهلا بكل اعضاء مزيكا الجدد

منتدي شو مزيكا

تحميل افلام عربي واجنبي اغاني عربي اجنبي قديم شعبي صور الفنانين واخر الفضايح رقص شعبي ورياضه
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» real and ORIGINAL belly dance x حيرت قلبي معاك رقص شرقي
الإثنين مايو 27, 2013 6:18 pm من طرف قيصر الاحساس

» حفلة رقص شرقى على الطرب الاصيل ,
الإثنين مايو 27, 2013 6:18 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقي على انغام سواح
الإثنين مايو 27, 2013 6:15 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقي من الاخر
الإثنين مايو 27, 2013 6:15 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقى .. في فرح شعبي
الإثنين مايو 27, 2013 6:14 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقي إيقاع أنت عمري
الإثنين مايو 27, 2013 6:13 pm من طرف قيصر الاحساس

» لتعليم الرقص الشرقي .. دلوقتي الاجانب هيه اللي بتعلمنا ..
الإثنين مايو 27, 2013 6:11 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقي خلي الشعر الناعم مع الهوى يطير
الإثنين مايو 27, 2013 6:10 pm من طرف قيصر الاحساس

» جميع اغاني الفنانه العظيمه هدي سلطان تحميل مباشر
الإثنين أكتوبر 15, 2012 11:52 am من طرف fkwinna

» سخة اكس بى ميديا سنتر بتحديثات ديسمبر Windows XP MCE SP3 تحميل مباشر ع اكثر من سيرفر
الجمعة أكتوبر 05, 2012 2:56 pm من طرف زائر

انضم اللينا facebook

شاطر | 
 

 باباغنوج من اشهى المقبلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ѕαнσяα
** مشـــرفـة عـــامة **
** مشـــرفـة عـــامة **
avatar

عدد المساهمات : 107
الدرجات : 1
تاريخ التسجيل : 19/12/2011

مُساهمةموضوع: باباغنوج من اشهى المقبلات    الخميس ديسمبر 22, 2011 2:28 pm


باباغنوج من اشهى المقبلات



باباغنوج باباغنوج
القاهرة / عززي سفرتك بالمزيد من أطباق فواتح الشهية والسلطات لما في ذلك من فوائد صحية وغذائية لا مثيل لها ولا تجاريها فائدة، واليوم نقدم لك هذه الوصفة السهلة لسلطة باباغنوج برجاء أن تحظى باهتمامك ورضاك.
المقادير:
* حبتا باذنجان رومي حوالي نصف كيلو
* نصف كوب من طحينة السمسم
* ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
* زيت زيتون
* ملعقة صغيرة من الشطة الحمراء المطحونة
* ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 - 220 مئوية، ثم ضعي ثمرتي الباذنجان في صينية وضعيها في الفرن حوالي نصف ساعة حتى تحترق القشرة.
2. قشري الباذنجان ثم اهرسيه بالشوكة ثم امزجيه مع باقي المكونات في محضر الطعام، وإذا كان المزيج سميكا أضيفي قليلا من الماء والخل، وقدميه ساخنا أو باردا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باباغنوج من اشهى المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شو مزيكا :: منتدي المراه والمنزل العام لشو مزيكا :: قسم سفره دائمه-
انتقل الى:  
دردشة شو مزيكا
لتغيير اسمك فى الشات اضغط اول اسم فى القائمة على اليمين باللون الاخضر