منتدي شو مزيكا
هههههههه قفشتك انتا عضو معانا ومش مسجل الدخول سجل دخولك يلا بسرعة
اها شكلك زائر منور المنتدى وياريت تسجل معانا فى منتدي شو مزيكا

واهلا بكل اعضاء مزيكا الجدد

منتدي شو مزيكا

تحميل افلام عربي واجنبي اغاني عربي اجنبي قديم شعبي صور الفنانين واخر الفضايح رقص شعبي ورياضه
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» real and ORIGINAL belly dance x حيرت قلبي معاك رقص شرقي
الإثنين مايو 27, 2013 6:18 pm من طرف قيصر الاحساس

» حفلة رقص شرقى على الطرب الاصيل ,
الإثنين مايو 27, 2013 6:18 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقي على انغام سواح
الإثنين مايو 27, 2013 6:15 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقي من الاخر
الإثنين مايو 27, 2013 6:15 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقى .. في فرح شعبي
الإثنين مايو 27, 2013 6:14 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقي إيقاع أنت عمري
الإثنين مايو 27, 2013 6:13 pm من طرف قيصر الاحساس

» لتعليم الرقص الشرقي .. دلوقتي الاجانب هيه اللي بتعلمنا ..
الإثنين مايو 27, 2013 6:11 pm من طرف قيصر الاحساس

» رقص شرقي خلي الشعر الناعم مع الهوى يطير
الإثنين مايو 27, 2013 6:10 pm من طرف قيصر الاحساس

» جميع اغاني الفنانه العظيمه هدي سلطان تحميل مباشر
الإثنين أكتوبر 15, 2012 11:52 am من طرف fkwinna

» سخة اكس بى ميديا سنتر بتحديثات ديسمبر Windows XP MCE SP3 تحميل مباشر ع اكثر من سيرفر
الجمعة أكتوبر 05, 2012 2:56 pm من طرف زائر

انضم اللينا facebook

شاطر | 
 

 جاكم المسخن الفلسطينى هم هم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ѕαнσяα
** مشـــرفـة عـــامة **
** مشـــرفـة عـــامة **
avatar

عدد المساهمات : 107
الدرجات : 1
تاريخ التسجيل : 19/12/2011

مُساهمةموضوع: جاكم المسخن الفلسطينى هم هم   الجمعة ديسمبر 23, 2011 8:51 pm

المقادير


- 2 دجاجة مقطعة قطعتين وانا ازيل الجلد ويمكن تقطيعهما حسب الرغبة .

- 2 كيلو بصل مقطع شرايح .

- 1 كيلو زيت زتون اصلي

- وقية صنوبر ووقية لووز

- نصف كوب سماق .

- ملعقتين زعتر .

- ملح و بهارات .

- خبز الطابون .


الطريقة :-
---------

- يقلى الدجاج مع قليل من زيت الزيتوون وبصلة .
- بعد ذلك يسلق الدجاج حتى يستوي .
- يضاف الملح والبهار الى الدجاج بعد الاستواء .
- يحتفظ بمرقة الدجاج .
-يقلى جميع البصل مع جميع زيت الزيتون حتى يستوي .
- بعد استواء البصل نتركه يبرد .
- نضيف على البصل جميع السماق والزعتر ويحرك جيدا .
- بعد ذلك يقلى الصنوبر واللوز حتى يحمر .
- نضيف الصنوبر واللوز على البصل ويحرك ايضا جيدا .
- نفرد خبز الطابوون في صينية على مقاس الخبز .
- نحمر الدجاج في الفرن حتى يحمر .
- نفرد نصف كمية البصل مع السماق والصنوبر واللوز والزيت الزتون على خبز الطابووون .
- نفرد الدجاج على نصف كمية البصل المفرود على خبز الطابووون .
- نفرد نصف كمية البصل والصنوبر والزيت الباقية على الدجاج .
- ثم نأتي بقليل من مرقة الدجاج .
- ثم يضاف على الدجاج ويشرب الخبزبمرقة الدجاج .
- يوضع مرة اخرى في الفرن وتفتح عين الفرن من الأسفل الى ان يتشرب الخبز برقة الدجاج .
- تفتح عين الفرن من اعلى ليتحمر جميع المكونات مرة اخرى .
- ثم يقدم بالصحة والعافية .






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاكم المسخن الفلسطينى هم هم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شو مزيكا :: منتدي المراه والمنزل العام لشو مزيكا :: قسم سفره دائمه-
انتقل الى:  
دردشة شو مزيكا
لتغيير اسمك فى الشات اضغط اول اسم فى القائمة على اليمين باللون الاخضر